Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард Зарипов: отсутствие в сборной России хоккеиста Сергея Мозякина удивляет

25 декабря 2013, 22:59 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам игрока, он наблюдал за матчами сборной на Кубке Первого канала
Материал из 1 страницы
© ИТАР ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Отсутствие в сборной России лучшего бомбардира чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Сергея Мозякина, который имеет в активе 49 /21 гол плюс 28 передач/ очков, удивительно для его партнера по тройке в магнитогорском "Металлурге" Даниса Зарипова. Об этом завил сам хоккеист после окончания встречи чемпионата КХЛ, в которой "Магнитка" на выезде обыграла московский "Спартак" со счетом 6:1.

"Я не хочу обсуждать тему того, что меня не вызвали в сборную на Кубок Первого канала. Давайте ее закроем. На самом деле, эмоций много. Но я их выносить не хочу. Какой смысл говорить об этом? Тренерский состав выполняет задачи. Отсутствие Сергея Мозякина? Да, это меня удивило, - констатировал Зарипов. - Меня удивляет многое. Но говорить об этом я не хочу. Раз тренеры так решили, значит, решили. В какой хоккей играет сборная, я знаю, все понимаю. Но зачем об этом говорить? Не нужно поднимать эти темы".

"Сейчас нужно дать ребятам, тренерам сборной спокойно подготовиться, хорошо сыграть, - продолжил хоккеист. - А те, кто не поедут на Олимпиаду, будут болеть за команду, переживать. Выводы будем делать потом. Думаю, поступить так - самое правильное".

По словам Зарипова, он наблюдал за матчами сборной России на Кубке Первого канала, по итогам которого команда заняла третье место, проиграв два матча их трех. "Игры смотрел. Переживал за ребят и поддерживал их всей душой и сердцем", - резюмировал нападающий "Металлурга".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама