Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Магнитки" Антипин: вратарь Кошечкин достоин играть в сборной России

26 декабря 2013, 0:01 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Хоккеист отметил, что в перерыве чемпионата, вызванного проведением Кубка Первого канала, хоккеисты "Металлурга" хорошо поработали

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вратарь клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" (Магнитогорск) Василий Кошечкин, не вызванный на третий этап Европейского хоккейного тура Кубок Первого канала, который прошел с 19 по 22 декабря в Сочи, достоин играть за сборную России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания матча чемпионата КХЛ, в котором "Магнитка" нанесла гостевое поражение столичному "Спартаку" со счетом 6:1, выразил защитник команды Виктор Антипин.

"Несмотря на то, что происходит в "Спартаке", игроки команды все равно бьются, - считает Антипин. - Мы хотели сыграть на "ноль", помочь продлить "сухую" серию вратарю (Василий Кошечкин не пропустил ни одной шайбы в двух предыдущих матчах чемпионата. - Прим. ИТАР-ТАСС). Специально разговаривали об этом в перерыве. Обидно, что не получилось. Достоин ли Василий играть в сборной? Конечно. Он - один из лучших вратарей КХЛ".

"Мы не ожидали, что победим "Спартак" со счетом 6:1, - продолжил собеседник. - "Спартак" - хорошая команда, которая бьется за попадание в плей-офф и за каждое очко. Я бы не сказал, что победа далась нам легко. Просто мы удачно реализовали свои моменты. Может быть, все действительно решилось в течение пяти минут второго периода, когда мы поразили ворота соперника четыре раза. "Металлург" играл строго по заданию, активно. Мы бросали, шли на добивание. За счет этого и добились победы".

Хоккеист отметил, что в перерыве чемпионата, вызванного проведением Кубка Первого канала, хоккеисты "Металлурга" хорошо поработали. "Но игровой практики не хватало. В матче против "Спартака" потребовалось время, чтобы втянуться в игру, почувствовать лед. Дальше все пошло нормально", - сказал в заключение Антипин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама