Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Денис Денисов: игроки ЦСКА были предельно настроены на матч с "Витязем"

26 декабря 2013, 2:01 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Встреча завершилась победой армейского клуба со счетом 5:2
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Турнирное положение заставило игроков ЦСКА выйти на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Витязем" /5:2/ предельно настроенными. Об этом после победы рассказал защитник армейцев Денис Денисов, который открыл счет в матче на 10-й минуте.

"У нас последние игры перед перерывом /в чемпионате КХЛ на время выступления сборной России на Кубке Первого канала. - Прим. ИТАР-ТАСС/ были неудачными, мы два раза подряд дома проиграли /0:3 пражскому "Леву" и 4:5 братиславскому "Словану"/. Многие команды нас догнали, тем более, у них есть запас по проведенным матчам по отношению к нам. Поэтому сегодня нам эта победа была нужна как воздух. Мы были все предельно сконцентрированными и другого результата себе не представляли", - сказал Денисов.

По словам хоккеиста, "Витязь" ничем не удивил ЦСКА. "Скорее всего потому, что мы вообще не думали о сопернике - мы думали только о том, как мы сами должны сегодня играть, чтобы победить", - продолжил защитник.

"Наверное, соперник делал то, что мы ему позволили. Сегодня мы были лучше, вот и все", - подвел Денисов итог матчу.

На вопрос о неудаче сборной России на Кубке Первого канала Денисов сказал следующее: "Мои слова, как мне кажется, тут будут уже совершенно излишни. Все кто должны, все по этому поводу уже сказали. Будут сделаны нужные выводы, а нам сейчас на эту тему говорить уже, думаю, бессмысленно".

Спортсмен подчеркнул, что у него не было никакого сотрясения мозга. "Не понимаю, откуда появилась эта информация. У меня был перелом носа, а на следующий день я был готов играть. Но приняли решение дать мне полностью восстановиться. Естественно, на мое дальнейшее выступление, и за сборную на Кубке Первого канала в том числе, это никак не влияло", - пояснил собеседник.

На счету Денисова 7 очков /3 шайбы + 4 передачи/ в 30 матчах за ЦСКА в этом сезоне.

ЦСКА занимает 4-е место в Западной конференции с 68 очками в 40 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама