Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Алексей Иванов: в "Спартаке" все хорошо, проблемы только с финансированием

26 декабря 2013, 10:32 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Вратарь московского клуба отметил, что ему было приятно видеть много болельщиков на трибунах, несмотря на качество игры команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В клубе Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/ все хорошо, кроме финансирования. Об этом после окончания матча чемпионата КХЛ, в котором красно-белые проиграли на своем льду магнитогорскому "Металлургу" 1:6, заявил вратарь команды Алексей Иванов. В игре с "Магниткой" он заменил Джеффа Гласса в середине второго периода, после того, как канадец пропустил четыре шайбы за 5 минут и 2 секунды.

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором клуба с 2009 года. Задержка зарплаты перед игроками, тренерами и персоналом "Спартака" составляет более двух месяцев.

"Без раскатки нам игралось классно. А что до ситуации с финансами, то у нас есть курага, изюм и орехи. Не знаю, откуда это взялось. Знаю, что пирожки нам испекли девочки. Пока еще не пробовал. Переоденусь и съем. Чай еще остался. Старые запасы. Как видите, у нас все нормально. Только денег нет", - констатировал Иванов.

По мнению вратаря, обе шайбы, которые он пропустил от "Металлурга", были необязательными. "Обидные голы. Сами все видели. Соперник использовал те моменты, которые реализовать был не должен. Вот и все. Почему во втором периоде пропустили четыре шайбы подряд? Это бы я у вас сам хотел уточнить. Так случилось. Это - хоккей. Приятно было видеть много болельщиков на трибунах, несмотря на такую нашу игру", - сказал Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама