Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун: "Открытие-Арена" не будет принимать матч за Суперкубок России по футболу 2014 года

26 декабря 2013, 13:34 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев, Антон Балакирев
Владелец "Спартака" отметил, что пока неизвестно, какая команда сыграет с красно-белыми во встрече открытия стадиона
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Антон Балакирев/. Матч за Суперкубок России по футболу 2014 года пройдет не на домашнем стадионе московского "Спартака" "Открытие-Арена". Об этом журналистам заявил председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун.

Ранее президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин отметил, что "Открытие-Арена" может рассчитывать на проведение игры за Суперкубок России, намеченной на 27 июля.

Известно, что матч открытия спартаковского стадиона состоится 24 июля.

"Суперкубок? Если хотим убить поле, давайте проведем. 24 июля - матч открытия, а уже 3 августа начнется чемпионат России. Очень плотный график", - сказал владелец "Спартака".

По словам Федуна, какая команда сыграет со "Спартаком" в матче открытия стадиона - еще не известно. "В принципе все топ-клубы готовы играть на нашем стадионе. Понятно, что не безвозмездно. Проблема в том, что финал чемпионата мира состоится чуть больше, чем за неделю до открытия нашего стадиона (13 июля - Прим. ИТАР-ТАСС). Игроки, которые будут задействованы в последних фазах мирового первенства, 24 июля будут в отпуске. А привозить на матч открытия команду, которая сможет выставить лишь наполовину основной состав - нецелесообразно. Но в любом случае, мы выберем наиболее интересный вариант для наших болельщиков", - сказал председатель совета директоров "Спартака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама