Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун призвал болельщиков "Спартака" помочь клубному музею в наполнении экспонатами

26 декабря 2013, 14:40 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Владелец клуба отметил, что перед вип-трибуной будет аллея славы "Спартака" а напротив фанатской трибуны расположится скульптура гладиатора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Болельщики "Спартака" могут поучаствовать в наполнении экспонатами клубного музея, который откроется на новом стадионе команды - "Открытие-Арене". С таким призывом к поклонникам обратился владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Мы официально просим всех наших болельщиков принять активное участие в оформлении и наполнении клубного музея, - сказал Федун журналистам. - Если у кого есть любые раритетные вещи, связанные со "Спартаком", такие как билеты на старые матчи команды, довоенного и послевоенного периода, старые программки к матчам, фотографии с нашими легендарными футболистами, да и вообще любая мелочь, которая имеет отношение к истории команды, вы можете поделиться этими раритетами с нашим музеем. У нас будет отдельный стенд, в котором будут выставлены на обозрение экспонаты, переданные нам болельщиками".

"Также у нас перед вип-трибуной будет аллея славы "Спартака", - продолжил Федун. - На ней оставят отпечатки ног и рук наши прославленные ветераны. А перед домашней фанатской трибуной будет скульптура гладиатора высотой в 20-30 метров".

Первый матч на "Открытие-Арена" "Спартак" должен провести 24 июля 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама