Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун призвал болельщиков "Спартака" помочь клубному музею в наполнении экспонатами

26 декабря 2013, 14:40 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Владелец клуба отметил, что перед вип-трибуной будет аллея славы "Спартака" а напротив фанатской трибуны расположится скульптура гладиатора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Болельщики "Спартака" могут поучаствовать в наполнении экспонатами клубного музея, который откроется на новом стадионе команды - "Открытие-Арене". С таким призывом к поклонникам обратился владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Мы официально просим всех наших болельщиков принять активное участие в оформлении и наполнении клубного музея, - сказал Федун журналистам. - Если у кого есть любые раритетные вещи, связанные со "Спартаком", такие как билеты на старые матчи команды, довоенного и послевоенного периода, старые программки к матчам, фотографии с нашими легендарными футболистами, да и вообще любая мелочь, которая имеет отношение к истории команды, вы можете поделиться этими раритетами с нашим музеем. У нас будет отдельный стенд, в котором будут выставлены на обозрение экспонаты, переданные нам болельщиками".

"Также у нас перед вип-трибуной будет аллея славы "Спартака", - продолжил Федун. - На ней оставят отпечатки ног и рук наши прославленные ветераны. А перед домашней фанатской трибуной будет скульптура гладиатора высотой в 20-30 метров".

Первый матч на "Открытие-Арена" "Спартак" должен провести 24 июля 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама