Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: молодые вратари не должны просто заполнять вакансию в заявках клубов

26 декабря 2013, 15:43 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Александр Медведев отметил, что в сезоне-2013/14 никаких изменений в регламенте КХЛ больше не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Никаких изменений в регламенте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по ходу настоящего сезона больше не будет. Об этом сообщил президент КХЛ Александр Медведев.

"В этом сезоне никаких изменений больше уже не будет. Готовится регламент на следующие три года, принимаются во внимание многие мнения, но окончательное слово все равно будет за лигой", - сказал Медведев.

После декабрьского перерыва в чемпионате КХЛ, связанного с выступлением сборной России на Кубке Первого канала, в лиге начала действовать поправка к действующему регламенту. Она запрещает командам включать в заявку на матч молодых вратарей в число обязательных российских игроков не старше 21 года включительно, - так называемый "лимит молодых".

Президент лиги высказал удовлетворение внесенной поправкой. "Вы знаете, как говорят - строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. У нас в Континентальной хоккейной лиге все исполнялось, но хитроумность не знает границ. Получалось, что молодые вратари не играли ни в Молодежной хоккейной лиге, ни в Высшей хоккейной лиге, а просто заполняли регламентную вакансию в заявке клубов КХЛ. Это было неправильно", - пояснил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама