Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Базарова и Ларионов: проиграли чемпионам России совсем чуть-чуть

26 декабря 2013, 18:50 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
По мнению спортсменов, которые в настоящее время тренируются в группе Нины Мозер, этот результат не даст им расслабиться к чемпионату Европы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Спортивная пара Вера Базарова и Юрий Ларионов с небольшим отрывом в 0,45 балла от победителей Ксении Столбовой и Федора Климова стали серебряными призерами отборочного национального турнира к чемпионату Европы. Результат Столбовой и Климова - 214,47 балла. Третьи - Мария Выгалова и Егор Закроев (182,35). По мнению спортсменов, которые в настоящее время тренируются в группе Нины Мозер, этот результат не даст им расслабиться к чемпионату Европы.

"Мы проиграли Ксене и Феде совсем чуть-чуть, - сказала Вера после проката. - С другой стороны это позволит нам собраться, чтобы мы сделали все как следует, наконец".

"Сегодня был очень тяжелый день и для меня, и для Юры, мы оба простудились здесь еще перед короткой программой, - продолжила спортсменка. - А произвольная дольше, катать ее еще сложнее, тем более, мы выступали последними в нашей разминке. Конечно, результатом недовольны - опять мой тулуп нас подвел. Как это можно объяснить, я не знаю. Причем, как перед короткой программой на разминке, так и на произвольной делала его идеально. И вновь та же история, как в первый день соревнований! Попробуем на тренировках другую схему с ним. Но остальное все получалось - выброс, каскад, поддержки, подкрут".

Состав на предстоящий в Будапеште чемпионат Европы (13-19 января) определит исполком Федерации фигурного катания России по окончании соревнований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама