Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Курьянов: Новый год должен помочь освежить эмоции

26 декабря 2013, 19:51 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
В четверг "Авангард" победил хабаровский "Амур" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Форвард омского "Авангарда" Антон Курьянов отметил, что ожидает новогодних праздников, чтобы открыть новый этап в своей жизни. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг "Авангард" победил хабаровский "Амур" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:2.

"Честно говоря, хочется, чтобы 2013 год как можно быстрее закончился. Он получился абсолютно проходным, без громких событий. Весной я захотел сменить обстановку, перешел в челябинский "Трактор". Опыт оказался не слишком удачным, но его получить было все-таки необходимо. Сейчас я опять в Омске. Ситуация у "Авангарда" непростая, но, надеюсь, мы из нее выберемся. И все эти негативные эмоции останутся в прошлом".

Самым интересным событием в 2014 году хоккеист считает сочинскую Олимпиаду. "На зимние Игры от нашей команды могут поехать два Александра - Пережогин и Попов, - отметил Курьянов. - В команде мы их лишний раз не донимаем, но, конечно, хоккейный турнир на Олимпиаде будет посмотреть интересно. Думаю, наша сборная может претендовать на победу. Эта медаль будет для всей страны очень ценной. Поэтому в Новом году желаю всем болельщикам побольше приятных эмоций! А в России, думаю, самым важным будет, если люди начнут добрее относиться друг к другу! Как правило, у нас стоит только оступиться - человека начинают затаптывать. Будьте терпимее и проявляйте уважение".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама