Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судьба футбольного клуба "Спартак-Нальчик" решится через три дня

26 декабря 2013, 21:06 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Об этом заявил министр спорта и туризма республики Кабардино- Балкария Аслан Афаунов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Судьба футбольного клуба "Спартак" из Нальчика будет решена в понедельник, 30 декабря. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил министр спорта и туризма республики Кабардино- Балкария Аслан Афаунов.

Клуб испытывает серьезные финансовые проблемы и имеет ряд долгов, в связи с чем футболисты не получают зарплату уже несколько месяцев.

"Финансовая ситуация в команде очень тяжелая, сегодня было дано поручение различным ведомствам предложить варианты выхода из сложившейся ситуации. Мы сделаем все, что от нас зависит. Есть довольно значительные долги, но о конкретных суммах мы не говорили. В течение трех дней будем искать какие-то варианты - стараться привлечь местных спонсоров, при возможности и внешних. Будем рассматривать все предложения. В понедельник у нас состоится еще одно совещание, там мы должны будем озвучить возможные выходы из ситуации. Есть большая заинтересованность в сохранении нальчикской команды".

По словам министра спорта республики, футболистам уже несколько месяцев задерживают зарплату. "Есть определенные задержки за 3-4 месяца, это первая проблема, которую мы должны решить - выплатить долги игрокам", - добавил Афаунов.

Финансовая ситуация в нальчикском "Спартаке" осложнилась после ухода с поста главы Кабардино-Балкарской республики Арсена Канокова, который занимался непосредственным финансированием клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама