Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Алена Леонова заявила, что не считает себя ветераном

26 декабря 2013, 21:23 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский

По словам спортсменки, ей очень хочется выступить в Будапеште на ЧЕ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Фигуристка Алена Леонова надеется выступить на чемпионате Европы в Будапеште. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения проката произвольной программы выразила ученица Николая Морозова.

"Прокат произвольной программы мог быть и лучше, - признала Леонова. - В начале выступления была слишком зажата. Не получилось откататься на кураже, как это было в короткой программе".

По словам фигуристки, ей очень хочется выступить в Будапеште на ЧЕ-2014. "Понимаю, что от меня уже ничего не зависит, - сказала Леонова. - Все хотят попасть в сборную на чемпионат Европы и будут идти ва-банк в произвольной программе. Да и судьба третьей путевки будет решаться на тренерском совете и исполкоме федерации".

В 23 года Леонова стала самой возрастной участницей чемпионата России среди женщин. "Ветераном себя не считаю, - отметила Алена. - Просто у меня больше опыта, чем у остальных российских фигуристок. Хотя по титулам они меня уже догоняют и перегоняют".

Чемпионат России по фигурному катанию проходит в Сочи с 24 по 27 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама