Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Алена Леонова заявила, что не считает себя ветераном

26 декабря 2013, 21:23 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
По словам спортсменки, ей очень хочется выступить в Будапеште на ЧЕ-2014
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Фигуристка Алена Леонова надеется выступить на чемпионате Европы в Будапеште. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения проката произвольной программы выразила ученица Николая Морозова.

"Прокат произвольной программы мог быть и лучше, - признала Леонова. - В начале выступления была слишком зажата. Не получилось откататься на кураже, как это было в короткой программе".

По словам фигуристки, ей очень хочется выступить в Будапеште на ЧЕ-2014. "Понимаю, что от меня уже ничего не зависит, - сказала Леонова. - Все хотят попасть в сборную на чемпионат Европы и будут идти ва-банк в произвольной программе. Да и судьба третьей путевки будет решаться на тренерском совете и исполкоме федерации".

В 23 года Леонова стала самой возрастной участницей чемпионата России среди женщин. "Ветераном себя не считаю, - отметила Алена. - Просто у меня больше опыта, чем у остальных российских фигуристок. Хотя по титулам они меня уже догоняют и перегоняют".

Чемпионат России по фигурному катанию проходит в Сочи с 24 по 27 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама