Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Григоренко: после крупной победы над норвежцами игрокам нельзя расслабляться

26 декабря 2013, 22:45 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
По мнению форварда сборной России, на настрой команды не повлияла слабость первого соперника
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 26 декабря. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. После крупной победы в первом матче молодежного чемпионата мира над командой Норвегии /11:0/ российским хоккеистам не стоит расслабляться. Такого мнения придерживается нападающий Михаил Григоренко.

На счету Григоренко 3 очка /1 гол плюс 2 передачи/ в матче.

"Расслабляться не нужно - обыграли всего лишь Норвегию. Не думаю, что это о чем-то говорит. Нужно и дальше выходить - и готовиться к каждому матчу. Следующая встреча со швейцарцами будет непростой, а нам нужно обязательно выигрывать. Надо становиться первыми в группе, чтобы в плей-офф сыграть с более слабым соперником в четвертьфинале", - сказал Григоренко.

Установки главного тренера сборной Михаила Варнакова не поменялись даже после второго периода, когда сборная России вела в счете 10:0, констатировал собеседник. "Была задача продолжать играть в такой же хоккей, и забивать сколько сможем. И чтобы обходиться без травм, быть пособраннее, готовыми к силовым приемам, самим стараться не удаляться и не портить игру. Варнаков еще сказал, чтобы мы не переигрывали смены, действовали командно. Считаю, мы хорошо выполнили установку", - отметил форвард.

По мнению Григоренко, на настрой команды не повлияла слабость первого соперника. "Нет, все было серьезно с самого начала и до конца матча - какие шутки, когда это чемпионат мира? Это была первая наша игра на турнире. Многие ребята до этого еще не играли на таком уровне, все горели, ноги у всех бежали. Все хотели выиграть, и первые два периода мы вообще очень здорово провели", - резюмировал спортсмен.

Самой красивой из 11-ти шайб, заброшенных в матче, Григоренко считает гол защитника Никиты Задорова в меньшинстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама