Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Сохатский: матч с "Атлантом" получился сложным с эмоциональной точки зрения

26 декабря 2013, 23:00 UTC+3 МЫТИЩИ Константин Нужденов

Игра, прошедшая в Мытищах и завершившаяся победой гостей со счетом 5:2, стала первой полноценной для 23-летнего Сохатского в КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 26 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Гостевой матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против подмосковного "Атланта" был сложным для вратаря уфимского "Салавата Юлаева" Владимира Сохатского с эмоциональной точки зрения. Об этом после окончания встречи заявил сам голкипер.

Игра, прошедшая в Мытищах и завершившаяся победой гостей со счетом 5:2, стала первой полноценной для 23-летнего Сохатского в КХЛ.

"Узнал о том, что буду играть за два дня до матча. Сказали: "Готовься". Время для этого было, поэтому не скажу, что особо волновался, - рассказал Сохатский. - Почему тренеры остановили свой выбор на мне? Не знаю, это лучше спросить у них. Шанс мне должны были дать, и вот я его получил. В первой полноценной игре в КХЛ, конечно, пришлось сложно, особенно с эмоциональной точки зрения".

Голкипер считает, что удачно сыграть ему помогла в том числе череда удалений в составе "Салавата Юлаева" в первом периоде - уфимцы получили восемь штрафных минут. "Пришлось подвигаться. Удаления, может быть, были и к лучшему, тем более, гол нам не забили, - сказал хоккеист. - В стартовой двадцатиминутке я пропотел, разогрелся, а дальше - пошло".

Сохатский отметил, что мог отразить бросок, приведший к первому голу в ворота его команды: "Я мог парировать атаку. Хотя на пути шайбы было скопление клюшек, момент броска я видел".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама