Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий сборной Чехии по хоккею Томаш Гертль пропустит Олимпиаду в Сочи из-за травмы

27 декабря 2013, 3:41 UTC+3 ПРАГА
Главный тренер национальной команды Алоиз Гадамчик сообщил, что у игрока нет даже теоретических шансов на поездку на Игры-2014
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDERS WIKLUND

ПРАГА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе Шаркс" и сборной Чехии Томаш Гертль из-за травмы колена не сможет принять участие в Олимпийских играх в Сочи. Об этом главный тренер национальной команды Алоиз Гадамчик сообщил в интервью чешским СМИ.

Нападающий травмировался несколько дней назад в матче регулярного чемпионата с "Лос-Анджелесом" (1:4). На следующей неделе игроку сделают операцию, но восстановиться к Играм-2014 он уже не успеет.

"Шансов на то, что Томаш поедет в Сочи, нет. Даже теоретических. Он не успеет восстановиться, набрать необходимую мышечную массу. Если бы он был здоров, то, несомненно, попал бы в олимпийскую сборную страны. Его травма - огромная потеря для команды", - сказал Гадамчик.

В текущем сезоне Гертль принял участие в 34 матчах НХЛ, в которых набрал 25 очков (15 шайб + 10 передач), что является лучшим показателем среди всех новичков лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама