Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Евгения Тарасова избежала серьезной травмы на чемпионате России

27 декабря 2013, 9:17 UTC+3 МОСКВА
Спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов на чемпионате России заняли 8-е место
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Фигуристке Евгении Тарасовой, получившей ушиб мягких тканей после падения на чемпионате России в Сочи, удалось избежать серьезной травмы. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России /ФФККР/.

Спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов на чемпионате России заняли 8-е место. Во время исполнения поддержки в произвольной программе спортсмены упали, и партнерша получила сильный ушиб.

"После завершения проката мы с врачами медицинской бригады ледового дворца осмотрели фигуристку и пришли к заключению, что необходимо дополнительное обследование в условиях стационара, - сказал врач сборной России Ярослав Бугаев. - У Евгении обнаруживалась четкая болезненность в поясничном отделе. Но больше всего беспокоило то, что фигуристка упала с большой высоты, и механизм травмы был необычен. Женя была отправлена в краевую больницу №4. Там сделали все необходимые снимки, обследования. Ее осмотрел хороший травматолог, заведующий отделением, который дежурил. Серьезных повреждений нет, только ушиб мягких тканей. Спортсменку отпустили домой с необходимыми предписаниями и рекомендациями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама