Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На дорогах Сочи появились специальные олимпийские полосы и знаки

27 декабря 2013, 15:06 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
В тестовом режиме по олимпийским полосам ежедневно курсируют автобусы
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:18'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:18'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

СОЧИ, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи начали наносить на дорожное полотно специальную олимпийскую разметку. Также знаками со всеми понятными символами Олимпиады - пятью кольцами - обозначаются полосы, движение по которым возможно будет только при наличии аккредитации, заявки на пропуска уже подали владельцы почти 21 тыс. транспортных средств, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в транспортной дирекции Олимпийских игр 2014 года.

По словам генерального директора дирекции Андрея Жукова, уже выдано более 3 тыс. аккредитационных свидетельств. В первую очередь пропуска оформляют на транспорт, который будет задействован в проведении Олимпиады, это около 17,5 тыс. автомобилей для обеспечения Игр, более 3,5 тыс. для снабжения города продуктами и товарами повседневного спроса.

Пропуска выдают в центрах выдачи аккредитаций, открытых на подъезде к олимпийской столице в городе Туапсе, на улице Бондаренко, 14, в самом Сочи - в Имеретинской низменности рядом с Олимпийским парком и в центре города на улице Пластунская, 82а.

"В офисах выдачи свидетельств работа ведется без выходных с девяти утра до полуночи. В новогодние праздники аккредитации можно будет получить в любой день, кроме 1 января. Планируется, что до 7 января будут выданы все согласованные аккредитационные свидетельства, заявки на которые поданы на данный момент", - отметил представитель транспортной дирекции.

В тестовом режиме по олимпийским полосам ежедневно курсируют автобусы, которые будут доставлять участников и гостей Игр от вокзалов и аэропорта к местам проживания и проведения спортивных состязаний. Частный транспорт на выделенные участки дорог пока пускают, но с 7 января за выезд на олимпийские полосы им грозит штраф 5 тыс. руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама