Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент клуба: ближайшие матчи станут решающими для "Витязя" в плане выхода в плей-офф

27 декабря 2013, 18:51 UTC+3 ПОДОЛЬСК Игорь Какурин
Михаил Головков заявил, что продолжает смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Бундин

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 27 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Перспективы подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Витязь" на выход в плей-офф в нынешнем сезоне будут оцениваться по результатам ближайших матчей команды в чемпионате. От этого будет отчасти зависеть и кадровая политика. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил президент "Витязя" Михаил Головков.

"Мы рассчитываем на плей-офф, боремся за попадание в Кубок Гагарина, и будем бороться. К сожалению, последний отрезок был для нас неудачным - потерпели поражения в пяти матчах (из шести. - Прим. ИТАР-ТАСС). Но по игре могли зацепить очки и в матчах с "Ак Барсом" (2:3) и "Торпедо" (2:3). Да, соперники были серьезные, но мы - могли. Ранее проиграли дома "Адмиралу" (1:3), а это был матч, в котором мы могли рассчитывать на победу, считаю. Но все равно продолжаем смотреть в ближайшее будущее с оптимизмом - наша судьба по-прежнему в наших руках", - сказал Головков.

По мнению президента клуба, ближайшие матчи "Витязя" в чемпионате - со "Спартаком", "Барысом", "Авангардом", "Югрой" и "Автомобилистом" дома, и с "Медвешчаком" на выезде, становятся решающими в плане оценки перспектив попадания в плей-офф. "К 15 января (последнему сроку обменов хоккеистов, установленному в КХЛ) уже может быть понятно, рассчитываем мы на это или нет. Исходя из этого мы и будем рассматривать предложения других клубов, которые выходят в плей-офф, относительно приобретения наших ведущих игроков. Посмотрим, насколько они будут выгодными для нас, потому что мы обязаны думать не только о настоящем, но и о будущем нашего клуба. Но, в первую очередь, как я уже сказал, все зависит от нашего турнирного положения", - пояснил Головков.

"Пока мы продолжаем делать все, что в наших силах, чтобы попасть в плей-офф. Продолжаем решать свои трансферные вопросы - недавно подписали Роберта Коусала, нападающего сборной Чехии, который, как мы рассчитываем, присоединится к нам в Загребе (27 декабря)", - резюмировал собеседник ИТАР-ТАСС.

"Витязь" занимает 12 место в Западной конференции КХЛ (37 матчей, 45 очков). От восьмого места, дающего право выступать в плей-офф, подмосковную команду отделяют 10 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама