Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: "Я алкоголь вообще не люблю"

27 декабря 2013, 21:21 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин, Илья Андреев
Боец смешанного стиля заявил, что скандальные истории о его похождениях не более чем выдумки прессы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин, Илья Андреев/. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС, что не употребляет алкогольные напитки.

"Говорите, я часто встреваю в скандальные истории? Это все злые языки наговаривают, - сказал Емельяненко. - Причем сначала выдумывают, а потом дают опровержение. Видели с Галустяном? А что в нем плохого? Мы шли в обнимку, споткнулись и упали. Не с бутылками водки же шли. Проблем с алкоголем у меня нет абсолютно никаких. Все, что пишут - неправда. Я алкоголь вообще не люблю".

Ранее в прессе сообщалось, что в декабре 2012 года Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул. 23 октября 2013 года в Москве Емельяненко ввязался в драку в ресторане на Восточной улице, в результате которой пострадал 63-летний пенсионер Василий Мысютин. В декабре Емельяненко должен был провести бой на турнире в Тюмени, однако организаторы соревнований разорвали контракт со спортсменом. Данное решение президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин объяснил тем, что "в подготовительный период Емельяненко неоднократно появлялся нетрезвым в общественных местах".

Емельяненко в свою очередь пообещал Мухамедшину подать на него в суд.

"То, что бой в Тюмени отменили, так это у организаторов не хватило денег, чтобы со мной рассчитаться. Буду подавать на них в суд. Требовать компенсацию в размере одного миллиона рублей", - заявил спортсмен.

Следующий бой Емельяненко проведет 26 января на турнире "Колизей". Его соперником будет украинец Дмитрий Сосновский.

Полностью беседу с Александром Емельяненко можно прочитать в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама