Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Олимпиакоса" Мичел: "Золотой мяч" - фиктивная награда

27 декабря 2013, 23:01 UTC+3 МАДРИД
Бывшего футболиста сборной Испании поражает, что местные СМИ не устраивают кампаний в поддержку испанских игроков, как то они делают в пользу Лионеля Месси и Криштиану Роналду
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Испанский тренер греческого "Олимпиакоса" Мичел рассказал, что всегда считал премию лучшему футболиста года "Золотой мяч" фиктивной наградой. Об этом сообщают местные издания.

Инфографика «Золотой мяч-2013»: финалисты «Золотой мяч-2013»: финалисты
Сведения о трех претендентах на "Золотой мяч", список обладателей приза за последние 10 лет. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Я думаю, что "Золотой мяч" - фикция, - отметил специалист. - Я думал так и два года назад, когда награда не досталась испанскому футболисту. Меня поражает, что местные СМИ не устраивают кампаний в поддержку наших, испанских игроков, как то они делают в пользу Месси и Роналду. Безусловно, эти два игрока достойны "Золотого мяча", но и испанцы заслуживают этой премии. Кому бы я отдал награду в этом году? Пусть она достанется Блаттеру (глава ФИФА. - Прим. ИТАР-ТАСС).

В тройку претендентов на приз лучшему футболисту года "Золотой мяч" вошли португальский нападающий испанского "Реала" Криштиану Роналду, аргентинец Лионель Месси из испанской "Барселоны" и француз Франк Рибери из немецкой "Баварии". Имя лауреата будет названо 13 января на торжественной церемонии в швейцарском Цюрихе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама