Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Леонов: обидно, что за выходку спартаковского болельщика будет оштрафован "Витязь"

27 декабря 2013, 23:32 UTC+3 ПОДОЛЬСК Игорь Какурин
Главный тренер подмосковного клуба заявил, что такие нарушения порядка просто недопустимы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 27 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер подмосковной команды Юрий Леонов расстроен, что за выходку спартаковского болельщика, выскочившего на площадку во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Витязем" и "Спартаком" (4:3 Б), оштрафуют подольский клуб. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В конце третьего периода встречи при счете 3:3 человек с символикой "Спартака" вышел на лед через дверцу штрафной скамейки, располагающейся неподалеку от гостевого сектора трибун. Он дошел до середины зоны. Постоял, демонстрируя окружающим красно-белый шарф. После чего той же дорогой вернулся на трибуну, не будучи задержанным никем из сотрудников органов правопорядка.

"Самое обидное, что штрафовать будут не его, а наш клуб. А этого человека, как я понимаю, вообще не задержали. А вот если с него самого сейчас снять все деньги, которые у него есть - вот тогда он бы, наверное, задумался, стоит ли заниматься на хоккейных матчах такими вещами", - сказал Леонов.

"Откуда мне знать, что у него было в голове? Это у него самого надо спросить, если вы его найдете. Нет, я понимаю, что люди иногда слишком болеют хоккеем. Но если у нас тут каждый будет на лед выбегать... Не знаю", - продолжил тренер.

"Такие нарушения порядка просто недопустимы. Давайте на чистоту, они вовсе не украшают хоккей", - резюмировал собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама