Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФФК хочет убедить ряд французских футболистов выступить за сборную Камеруна на ЧМ-2014

28 декабря 2013, 10:44 UTC+3 РАБАТ
Представители Федерации футбола Камеруна проявляют интерес к четырем футболистам, заигранным за молодежные сборные Франции
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководители Федерации футбола Камеруна (ФФК) планируют убедить четырех молодых игроков, заигранных за молодежные сборные Франции, выступить на чемпионате мира 2014 года за африканскую страну. Об этом говорится в официальном заявлении, сделанном организацией.

С этой целью в ближайшее время федерация отправит во Францию делегацию для ведения переговоров с игроками камерунского происхождения. Речь идет о четырех футболистах - 20-летних Акселе Нгандо ("Осер"), Самуэле Умтити ("Лион") и Жане-Кристофе Беэбеке ("Валансьен"), а также 21-летнем Поле-Жорже Нтепе ("Осер").

"Мы хотим уговорить их выступать за Камерун, в частности, на ближайшем чемпионате мира, - говорится в сообщении. - Идея в том, чтобы прояснить ситуацию с их статусом, а затем попросить у ФИФА разрешения на смену их гражданства".

На чемпионате мира в Бразилии сборная Камеруна выступит в группе А вместе с хозяевами турнира, а также командами Хорватии и Мексики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама