Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Барбашев: шайба, пропущенная в матче со швейцарцами - досадная случайность

29 декабря 2013, 4:01 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Нападающий заметил, что выиграть два матча с общим счетом 18:1 приятно, но заброшенная в свои ворота шайба портит статистику
Материал из 1 страницы

МАЛЬМЕ /Швеция/, 29 декабря. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Единственная шайба, пропущенная молодежной сборной России в первых двух матчах чемпионата мира в результате автогола является досадной случайностью. Об этом сообщил нападающий россиян Иван Барбашев, комментируя победу своей команды над швейцарцами во встрече группового этапа со счетом 7:1.

"Наша команда не настраивается ставить на турнире рекорды результативности. Приятно выиграть два матча с общим счетом 18:1 /первую победу на мировом первенстве россияне одержали над норвежцами со счетом 11:0 - Прим. ИТАР-ТАСС/, но при этом мы жалеем, что пропустили эту единственную шайбу, - сказал Барбашев. - Кроме того, мы серьезно готовились к матчу со швейцарцами. В последние два года их команда серьезно прогрессирует. Нам также сказали быть готовыми к тому, что соперники будут бить нас, так как играют в канадский хоккей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама