Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Варнаков: Швейцария близка к тому, чтобы стать элитной хоккейной державой

29 декабря 2013, 4:07 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис

По словам специалиста, через 2-3 года швейцарцы смогут занять свое заслуженное место в компании России, Канады, США, Швеции, Финляндии и Чехии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАЛЬМЕ /Швеция/, 29 декабря. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Швейцария близка к тому, чтобы войти в число элитных хоккейных держав и занять свое место заслуженное место в компании России, Канады, США, Швеции, Финляндии и Чехии. Такое мнение высказал главный тренер российской молодежной команды Михаил Варнаков, комментируя успех своих подопечных в матче со швейцарскими сверстниками на чемпионате мира, который завершился со счетом 7:1.

"Про швейцарскую команду я не могу сказать ничего плохого. Им осталось совсем немного, чтобы попасть в элиту хоккейных держав, - сказал специалист. - Это уже и молодежная сборная показывает своей игрой на протяжении последних лет. А то, что сделала национальная команда на чемпионате мира, завоевав "серебро", все и так видели. Так что Швейцарии осталось 2-3 года, чтобы занять свое заслуженное место в компании России, Канады, США, Швеции, Финляндии и Чехии".

Варнаков также отметил, что не стоит придавать значения восемнадцати шайбам, которые россияне забросили на турнире / победа над швейцарцами со счетом 7:1 стала второй для российской команды на турнире, а в первой встречи были разгромлены норвежцы - 11:0 - Прим. ИТАР-ТАСС/.

"Эти восемнадцать голов в двух матчах ни о чем не говорят. Я даже об этом не думаю, но результатами, конечно, доволен, да и качество игры очень неплохое", - сказал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама