Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова на турнире в Брисбене надеется показать результаты работы в межсезонье

29 декабря 2013, 13:05 UTC+3 СИДНЕЙ
На соревнованиях в Австралии российская теннисистка откроет сезон встречей с француженкой Каролин Гарсия
Материал из 1 страницы
© EPA/YOAN VALAT

СИДНЕЙ, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова, для которой турнир в австралийском Брисбене станет первым за четыре месяца, затраченных на восстановление после травмы плеча, заявила, что хочет как можно быстрее выйти на корт и продемонстрировать результаты работы, которая была проделана в межсезонье. Слова россиянки приводят австралийские СМИ.

Шарапова в 2013 году отказалась от участия в нескольких турнирах серии Женской теннисной ассоциации /ВТА/, в том числе Открытого чемпионата США, из-за травмы плеча. В последний раз она выходила на корт в августе на турнире в Цинциннати. В воскресенье Шарапова выйдет на корт в Брисбене, где откроет сезон встречей с француженкой Каролин Гарсия.

"Я хочу как можно быстрее продемонстрировать на корте ту работу, которую проделала в межсезонье, - сказала Шарапова. - Получится ли у меня на этой неделе? Не знаю. Но уверена в том, что если буду работать с таким же усердием, как в межсезонье, то достигну желаемого уровня игры".

С ноябре 26-летняя россиянка начала работать под руководством нового тренера Свена Греневельда.

"Мне понравилось то, что он говорит, с самой первой нашей встречи, - рассказала Шарапова. - Мне нравится, когда человек говорит со мной открыто и честно. Он такой. Он командный игрок и прекрасно сотрудничает со всей моей командой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама