Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист московского "Спартака" Илья Цымбаларь будет похоронен 30 декабря в Одессе

29 декабря 2013, 13:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Полузащитник, скончавшийся в ночь на воскресенье, являлся воспитанником украинского клуба "Черноморец"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Похороны известного в прошлом футболиста московского "Спартака" и сборной России Илья Цымбаларя пройдут в понедельник в Одессе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил директор клуба ветеранов красно-белых Вячеслав Егорович. Цымбаларь, являвшийся лидером "Спартака" 1990-х, скончался в Одессе в ночь с субботы на воскресенье на 45-м году жизни.

По словам Егоровича, маловероятно, что ветерены "Спартака" будут присутствовать на похоронах.

"Все сейчас в шоке от случившегося, поэтому сейчас даже не решали вопрос о поездке на похороны. Однако я убежден, что финансово мы должны помочь его семье, так что, возможно, приедем в Одессу на девять дней. Его сын находится в Москве", - сказал он.

Цымбаларь - воспитанник детско-юношеской школы одесского "Черноморца". В 1993 году он перешел в московский "Спартак", за который выступал до завершения сезона-1999. В составе красно-белых Цымбаларь провел 204 матча, забив 54 мяча. Со "Спартаком" он 6 раз выигрывал чемпионат России и дважды - национальный Кубок. За сборную России Цымбаларь провел 28 матчей и забил 4 мяча. В активе футболиста также 3 матча за сборную Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама