Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист московского "Спартака" Илья Цымбаларь будет похоронен 30 декабря в Одессе

29 декабря 2013, 13:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Полузащитник, скончавшийся в ночь на воскресенье, являлся воспитанником украинского клуба "Черноморец"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Похороны известного в прошлом футболиста московского "Спартака" и сборной России Илья Цымбаларя пройдут в понедельник в Одессе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил директор клуба ветеранов красно-белых Вячеслав Егорович. Цымбаларь, являвшийся лидером "Спартака" 1990-х, скончался в Одессе в ночь с субботы на воскресенье на 45-м году жизни.

По словам Егоровича, маловероятно, что ветерены "Спартака" будут присутствовать на похоронах.

"Все сейчас в шоке от случившегося, поэтому сейчас даже не решали вопрос о поездке на похороны. Однако я убежден, что финансово мы должны помочь его семье, так что, возможно, приедем в Одессу на девять дней. Его сын находится в Москве", - сказал он.

Цымбаларь - воспитанник детско-юношеской школы одесского "Черноморца". В 1993 году он перешел в московский "Спартак", за который выступал до завершения сезона-1999. В составе красно-белых Цымбаларь провел 204 матча, забив 54 мяча. Со "Спартаком" он 6 раз выигрывал чемпионат России и дважды - национальный Кубок. За сборную России Цымбаларь провел 28 матчей и забил 4 мяча. В активе футболиста также 3 матча за сборную Украины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама