Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Нижегородов: еще два дня назад Илья Цымбаларь чувствовал себя нормально

29 декабря 2013, 16:25 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Тренер одесского "Черноморца" сообщил, что бывший футболист московского "Спартака" умер от сердечного приступа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Тренер одесского "Черноморца" Геннадий Нижегородов подтвердил информацию, что известный в прошлом футболист московского "Спартака" Илья Цымбаларь скончался от сердечного приступа. Жена Нижегородова, в начале 2000-х выступавшего за сборную России, является сестрой супруги бывшего полузащитника красно-белых.

Цымбаларь, являвшийся лидером "Спартака" 90-х, скончался в Одессе на 45-м году жизни.

"Он умер дома от сердечного приступа. Скорую вызвали, но та не успела приехать, - сообщил Нижегородов в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Мы все в шоке. В голове не укладывается, как такое могло произойти. С Ильей мы виделись позавчера, и он не жаловался на здоровье, казалось, что все было в порядке".

"Илья был очень жизнерадостным человеком. Улыбка с его лица не сходила. Помочь другу он бы готов в любую минуту. У меня с ним связаны только теплые воспоминания. Илья - крестный моих детей", - напомнил бывший защитник московского "Локомотива", ныне являющийся тренером украинского клуба.

Цымбаларь - воспитанник детско-юношеской школы одесского "Черноморца". В 1993 году он перешел в московский "Спартак", за который выступал до завершения сезона 1999 года. В составе красно-белых Цымбаларь провел 204 матча, забив 54 мяча. Со "Спартаком" он 6 раз выигрывал чемпионат России и дважды - национальный Кубок. За сборную России Цымбаларь провел 28 матчей и забил 4 мяча. В активе футболиста также 3 матча за сборную Украины.

Нижегородов - бывший футболист сборной России и московского "Локомотива". Воспитанник одесских СДЮСШОР "Черноморец" и ДЮСШ СКА. После окончания игровой карьеры занялся тренерской деятельностью. С 2012 года является тренером одесского "Черноморца". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама