Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: любая медаль Сочи-2014 будет для биатлонистки Зайцевой огромным достижением

29 декабря 2013, 19:13 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Оксана Рочева также добавила, что видит в своей подопечной лидера сборной России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Медаль любого достоинства на домашних Олимпийских играх в Сочи будет для российской биатлонистки Ольги Зайцевой огромным достижением. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказала личный тренер спортсменки Оксана Рочева.

"Будем делать ставку на каждую дисциплину на Олимпиаде. Мы с Олей сделаем все, что от нас зависит для того, чтобы выступить достойно. Весь сезон мы готовились очень серьезно, не покладая рук. Если все сложится воедино, мы можем рассчитывать на хороший результат. Будем надеяться, что сможем завоевать медали любого достоинства. И любая награда будет огромным достижением", - сказала Рочева.

Она также добавила, что видит в своей подопечной лидера сборной. "Для меня, наверное, статус лидера основывается не только на результатах. Это и опыт, и результат, и дух, и патриотизм. Все вместе. Думаю, что за последние пять лет Ольга своим трудом, человеческими качествами и результатами абсолютно закрепила этот статус за собой. Команда избрала ее капитаном, и я горжусь за свою сестру. На мой взгляд, она достойна этого звания. Ребята и девчонки /вижу это со стороны/ ее уважают, прислушиваются, советуются. Чувствуется, что воспринимают ее в качестве негласного лидера", - заметила собеседница ИТАР-ТАСС.

Олимпийские игры в Сочи пройдут 7-23 февраля.

Полностью беседу с Оксаной Рочевой можно прочитать в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама