Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: никто из руководителей ХК "Спартак" не контактировал с командой с 13 декабря

29 декабря 2013, 20:14 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Комментируя тот факт, что "Спартак" проиграл шесть последних матчей, Федор Канарейкин отметил: "Сейчас это то, что мы собой представляем".
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Никто из руководителей клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ не контактировал с командой, начиная с 13 декабря, дня, когда было объявлено об отзыве Центробанком РФ лицензии у Инвестбанка - генерального спонсора красно-белых. Об этом после окончания матча чемпионата КХЛ, в котором спартаковцы на своем льду уступили столичному "Динамо" со счетом 0:6, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, рассказал главный тренер команды Федор Канарейкин.

"Хотелось бы, чтобы ситуация в клубе прояснилась. С 13 декабря команда не имеет контакта с руководством клуба. У нас нет никакой информации, - сказал Канарейкин. - Наши легионеры - большие профессионалы. Но сейчас они уже не те, что раньше - когда мы работали на полную мощь. Я могу только догадываться, но, видимо, агенты игроков уже ведут работу по возможным переходам ребят в другие команды. В "Спартаке" ситуация тяжелая".

Комментируя тот факт, что "Спартак" проиграл шесть последних матчей, главный тренер отметил: "Сейчас это то, что мы собой представляем".

Канарейкин выразил благодарность болельщикам, которые на матч с "Динамо" заполнили стадион полностью. "В такой период их поддержка очень важна. Мы хотели подарить им праздник, но сегодня "Динамо" - команда другого уровня. Мы готовились и старались. А показали то, то можем. Неопределенная ситуация с финансированием сидит в головах игроков", - подчеркнул специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама