Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Спартака" Гласс: не снимаю с себя вины за три пропущенные шайбы

29 декабря 2013, 21:21 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

"Спартак" потерпел шестое поражение подряд и занимает 10-е место Западной конференции КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. "Спартак" потерпел совершенно заслуженное поражение от московского "Динамо" в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 0:6. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вратарь красно-белых Джефф Гласс.

"Динамо" - очень сильная команда, они чемпионы и идут на первом месте. У них победная серия /После встречи со "Спартаком" она составила уже семь матчей подряд. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Чтобы рассчитывать на какой-то положительный результат, нам нужно было сыграть очень внимательно и не допустить ошибок. А мы, напротив, ошибались, теряли шайбу, и были за это наказаны соперником по полной программе", - сказал Гласс.

"После счета 0:3 по первому периоду нам было практически невозможно отыграться. Если бы мы забили первыми, была бы совершенно другая игра. Но то, что это наше поражение полностью заслуженно - факт", - добавил вратарь.

Голкипер не стал снимать ответственность за поражение и с себя лично - он пропустил в первом периоде три шайбы, отразив всего пять бросков, и был заменен. "Да, это просто какое-то несчастье, когда шайба залетает и залетает в твои ворота, и ты ничего не можешь с этим поделать", - посетовал собеседник ИТАР-ТАСС.

Ранее, 25 декабря, Гласс был так же заменен по ходу домашней игры с магнитогорским "Металлургом" после четырех подряд шайб, пропущенных в течение пяти минут, и "Спартак" проиграл 1:6. "Это очень тяжело. Но это часть моей работы. Все, что я могу сделать - еще более упорно работать над собой, тренироваться, настраиваться, и готовиться к следующим матчам. И это ровно то, что я должен сделать, - пояснил вратарь. - И "Магнитка", и "Динамо" - очень серьезные соперники, которые не прощают малейших ошибок".

"Спартак" потерпел шестое поражение подряд и занимает 10-е место Западной конференции КХЛ /39 матчей, 51 очко/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама