Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: поражение от "Локомотива" должно стать уроком для хоккеистов “Магнитки”

29 декабря 2013, 21:42 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
Тренер отметил, что почти все команды сейчас научились действовать против звена, в котором играет лучший бомбардир сезона Сергей Мозякин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Поражение от ярославского "Локомотива" /1:3/ в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ должно стать хорошим уроком для игроков магнитогорского "Металлурга". Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер проигравших Майк Кинэн.

"Первый период мы провели еще ничего. А во втором у нас было всего три броска, - сказал Кинэн. - "Локомотив" превзошел нас в деталях. Превзошел также при игре в меньшинстве и в обороне. Это будет для нас хорошим уроком. Нам есть, над чем работать".

Тренер отметил, что почти все команды сейчас научились действовать против звена, в котором играет лучший бомбардир сезона Сергей Мозякин. "Первое звено тащило команду всю первую часть сезона. Поэтому все стали ждать того, что оно будет теперь забивать в каждой игре. Однако сейчас все команды бьются за попадание в плей-офф, поэтому пространства для действий первого звена стало меньше, - заметил он. - Я думаю, что ребята должны сами найти для себя выход, чтобы снова начать забивать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама