Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Склон для тренировок российских фристайлистов в американском Парк-Сити пока не готов

29 декабря 2013, 21:45 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Об этом сообщил старший тренер сборной Дмитрий Кавунов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российские фристайлисты, выступающие в лыжной акробатике, пока что не приступили к тренировкам из-за отсутствия снега на сборе в американском Парк-Сити. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер сборной Дмитрий Кавунов.

Команда прибыла в Парк-Сити в субботу, здесь спортсмены проведут новогодний сбор до 6 января, а затем переедут в соседний зимний курорт Дир Вэлли для участия в этапе мировой серии.

"Мы прилетели недавно, понемногу привыкаем к другому часовому поясу. К тренировкам пока не приступили - как только склон будет готов, сразу начнем работать. По поводу сроков подготовки ничего не обещают. Это зависит от количества снега, от температуры воздуха. Мы же будем стараться выполнять свои задачи вне зависимости от обстоятельств", - сказал Кавунов.

В составе сборной России в США приехали следующие мастера фристайла: Тимофей Сливец, Илья Буров, Павел Кротов, Ассоль Сливец, Вероника Корсунова и Александра Орлова.

Помимо старта в Дир Вэлли, команда выступит на этапах турнира в канадском Вал Сент Коме /14-19 января/ и американском Лэйк-Плэсиде /15-18 января/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама