Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: хоккеисты "Локомотива" особенно настраивались на предновогоднюю игру с "Магниткой"

29 декабря 2013, 21:52 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев

Петр Воробьев отметил, что по-настоящему его команда начала играть со второго периода

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеисты "Локомотива" по-особенному настраивались на предновогоднюю игру чемпионата Континентальной хоккейной лиги с магнитогорским "Металлургом", завершившуюся победой со счетом 3:1. Об этом после матча заявил главный тренер железнодорожников Петр Воробьев.

"Конечно, перед этим матчем накануне праздника мы пытались достучаться до команды, что должны сыграть достойно и сделать подарок нашим болельщикам, - сказал тренер. - Но в итоге достучались до того, что в первом периоде игроки вышли на лед и попросту испугались. Тут же еще навалились удаления и, я думаю, если бы соперник забил нам вторую шайбу, у нас вряд ли бы были шанс победить. Но, слава богу, соперник не забил.

Воробьев отметил, что по-настоящему его команда начала играть со второго периода. "Начали выигрывать единоборства, царапаться за шайбу. То есть, ребята поняли, что могут играть и с таким соперником, поэтому начали бороться от души", - сказал он.

Также тренер прокомментировал шайбу защитника Йонаса Холеса, заброшенную им в пустые ворота со своей половины поля. "Это везение. Как говорят в таких случаях, подарок к Новому году", - отметил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама