Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитр Бутенко: назначение Валентина Иванова на пост в РФС - правильное решение

30 декабря 2013, 13:16 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Иванов был назначен главой департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Известный российский арбитр Андрей Бутенко считает правильным шагом назначение Валентина Иванова на пост главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС). Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Выражу мнение судейского содружества: назначение Иванова мы все воспринимаем с положительной стороны, - заявил Бутенко. - Но я не думаю, что Иванову нужно какие-то дополнительные дифирамбы петь. Ему придется работой доказывать, что наш судейский корпус может быть успешным. Время покажет".

Иванов завершил карьеру рефери в 2006 году в возрасте 45 лет. Он является одним из лучших российских арбитров. Иванов обслуживал матчи чемпионата Европы 2004 года и чемпионата мира 2006 года, игры Кубка конфедерации 2003 года, судил матч за Межконтинентальный кубок 2003 года

Ранее департамент судейства и инспектирования РФС возглавлял итальянец Роберто Розетти. Он покинул РФС в начале декабря в связи с семейными обстоятельствами. По мнению Бутенко, работу Розетти можно оценить положительно. "За время его работы в России было сделано больше положительного, чем отрицательного. Вообще о плохом говорить не хочется. Очевидно, что человек вкладывал душу, знания, показывал профессиональное отношение. Его положительные начинания еще принесут свои плоды", - добавил Бутенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама