Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запрос с предложениями по выводу ХК "Спартак" из кризиса направлен Виталию Мутко

30 декабря 2013, 16:12 UTC+3 МОСКВА

Об этом сообщил министр по связям с "открытым правительством" Михаил Абызов в телеграмме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Запрос о представлении предложений по выводу московского хоккейного клуба "Спартак" из тяжелой финансовой ситуации направлен министру спорта РФ Виталию Мутко. Об этом сообщил министр по связям с "открытым правительством" Михаил Абызов в телеграмме, текст которой опубликован на официальном сайте команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Центробанк РФ 13 декабря отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором клуба с 2009 года. Других источников финансирования у красно-белых сейчас нет. В сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба, было сказано, что под вопрос поставлено само существование "Спартака".

Телеграмма Абызова адресована президенту клуба Вячеславу Старшинову. "В соответствии с вашим обращением направлен запрос о представлении предложений по выходу из сложившейся ситуации с финансированием НП ХК "Спартак" министру спорта Российской Федерации Виталию Мутко. Так же информация доведена до сведения помощника президента РФ Игоря Левитина", - сказано в телеграмме.

Абызов также отметил, что экспертное сообщество обеспокоено сложившейся ситуацией в "Спартаке" и возможными системными последствиями в части финансирования профессионального спорта в РФ в целом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама