Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Тринкьери: БК "УНИКС" получил очень сильных соперников на втором этапе Кубка Европы

30 декабря 2013, 16:51 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
На втором этапе казанцы сыграют в группе вместе с "Зеленой Горой", "Остенде" и "Валенсией"
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроки казанского УНИКСа получили очень сильных соперников на втором групповом этапе Кубка Европы по баскетболу. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер казанского УНИКСа Андреа Тринкьери.

На втором этапе УНИКС сыграет в группе О вместе с "Зеленой Горой" (Польша), "Остенде" (Бельгия) и "Валенсией" (Испанией).

"Нам досталась очень сложная группа. "Валенсия", например, идет второй в одном из сильнейших чемпионатов Европы, испанском, - сказал он. - "Зелена Гора" хотя и вылетела из Евролиги, но провела там очень хорошие матчи с "Байером", "Олимпиакосом", "Сиеной", где поляки были близки к победе. Да и "Остенде" очень крепкая команда, имеющая сильный состав".

Тринкьери не считает, что ему принесет большую пользу прошлогодний опыт УНИКСа, который в минувшем сезоне в том же Кубке Европы играл с "Остенде" и "Стилметом", а с "Валенсией" встречался в плей-офф. Наставник казанцев полагает, что проще изучить конкретных игроков. "Составы всех этих команд за год сильно изменились. Посмотреть прошлогодние записи, конечно, можно, но это будет равнозначно просмотру финального матча олимпийских игр 1972 года, - сказал он. - Единственное, что имеет смысл, - это изучить состав соперников: игроки свою игровую манеру не меняют в отличие от системы игры".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама