Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: я прекрасно себя чувствую, плечо не болит

30 декабря 2013, 19:51 UTC+3 СИДНЕЙ
Российская теннисистка рассказала, что прекрасно себя чувствует после восстановления от травмы
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVE HUNT

СИДНЕЙ, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что плечо, из-за травмы которого она не играла четыре месяца, ее больше не беспокоит. Об этом сообщают австралийские издания.

В понедельник россиянка победила француженку Каролин Гарсию в первом раунде турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) в австралийском Брисбене со счетом 6:3, 6:0. Встреча стала первой официальной для Шараповой с августа, когда она играла на турнире в Цинциннати. После этого россиянка восстанавливалась от повреждения плеча.

"Я очень долго готовилась к тому, чтобы выйти на корт, потому что слишком давно не играла, - отметила Шарапова. - Мне кажется, вся моя команда с нетерпением ждала этого турнира. Подобные моменты - то, ради чего ты порой работаешь месяцы напролет. Сегодня я совершила большой шаг. Что касается моего состояния здоровья, то я прекрасно себя чувствую, плечо не болит".

Следующей соперницей Шараповой станет австралийка Эшли Барти, пробившаяся в основную сетку соревнований через квалификацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама