Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол США в России не считает, что между НБА и Единой лигой ВТБ большая разница в классе

30 декабря 2013, 21:49 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Майкл Макфол посетил матч Единой лиги ВТБ между ЦСКА и литовским "Нептунасом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© vtb-league.com

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Посол США в России Майкл Макфол считает Единую лигу ВТБ сильным турниром, не сильно уступающим по уровню Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Такое мнение он высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я бы не стал говорить, что между НБА и европейским баскетболом огромная пропасть, - заявил Макфол. - Сейчас в Европе выступает много баскетболистов с опытом игры в Америке. Даже в сегодняшней игре ЦСКА - "Нептунас". Мои дети узнавали многих игроков на паркете, которые есть в баскетбольных видеоиграх. Уверен, разница в классе не такая уж страшная. Да, в США баскетбол лучше. Но Единая лига ВТБ - сильный турнир".

В пятницу посол США с детьми посетил матч Единой лиги ВТБ между ЦСКА и литовским "Нептунасом" (90:77 ОТ). "Я посмотрел прекрасный баскетбол, в котором ЦСКА одержал красивую победу в овертайме, - подчеркнул Макфол. - Особенно много положительных эмоций у меня вызвали "данки" в исполнении Джанеро Парго в конце матча".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама