Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Миронов: мы проиграли матч МЧМ сборной Финляндии из-за недонастроя

30 декабря 2013, 22:06 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
По словам защитника сборной России, сейчас нет смысла искать оправдания в том, что у команды перед матчем не было утренней раскатки
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 30 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Каждый игрок молодежной сборной России должен проанализировать поражение от команды Финляндии на чемпионате мира и понять, что нужно выходить на площадку и биться до конца. Об этом по окончании встречи рассказал защитник российской команды Андрей Миронов.

В понедельник сборная России в третьем матче на турнире проиграла команде Финляндии со счетом 1:4.

"Мы проиграли из-за того, что не настроились на этот матч как следует", - считает Миронов.

Попытка завести команду была обречена на неудачу, констатировал хоккеист, являющийся в сборной России ассистентом капитана. "Это же не всегда так, что когда игра не получается, ты слово сказал - и все начало получаться. Нет, это не один человек должен встать и сказать. Это каждый должен для себя понять, что когда он выходит на площадку, то нужно биться до конца и отдавать все ради победы", - объяснил собеседник.

По мнению Миронова, сейчас нет смысла искать оправдания в том, что у команды перед матчем не было утренней раскатки. "В первой игре (со сборной Норвегии (11:0). - Прим. ИТАР-ТАСС) у нас тоже раскатки не было. Можно сваливать на что угодно и напридумывать множество отговорок. Повторюсь - надо, чтобы каждый проанализировал это поражение, и понял, что нужно выходить и биться с желанием, с огнем в душе", - сказал защитник.

До заключительного матча группового этапа со сборной Швеции российской команде остается меньше суток. "Этого времени нам хватит, чтобы все проанализировать", - уверен Миронов.

Миронов считает, что малое количество зрителей (менее тысячи) на матче никак не повлияло на игру: "Нам без разницы - полный зал или нет. Нам нужно выходить и биться".

После поражения от команды Финляндии российская команда занимает третье место в группе В (3 матча, 6 очков, разница заброшенных и пропущенных шайб 19:5). На первом месте сборная Швеции (3, 9, 19:5), на втором - финны (3, 6, 11:6).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама