Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бусаров: хорошо, что сбой в игре сборной России пришелся не на плей-офф МЧМ

30 декабря 2013, 22:16 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Форвард молодежной сборной России о поражении от команды Финляндии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МАЛЬМЕ /Швеция/, 30 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хорошо, что сбой в игре молодежной сборной России случился не в плей-офф, а в матче группового этапа чемпионата мира. Такое мнение после поражения от команды Финляндии высказал нападающий российской команды Георгий Бусаров.

В понедельник сборная России в третьем матче на турнире проиграла команде Финляндии со счетом 1:4.

"Хорошо, что это случилось сейчас, а не плей-офф. Тогда все бы сразу повесили свои головы. А так у нас еще завтра игра с хозяевами турнира (сборной Швеции. - Прим. ИТАР-ТАСС) - готовимся, настраиваемся, чтобы показать гораздо лучший хоккей", - сказал Бусаров.

Главной причиной проигрыша форвард считает самоуверенность российских игроков после двух легких побед на старте турнира. "Финнам просто больше повезло. А мы вышли после матчей с командами Норвегии и Швейцарии (11:0 и 7:1), поверив, что нам и дальше будет так катить. А тут раз - и не пошло. Ведь только через битву, ломку, ловлю шайбы на себя приходят победы", - считает спортсмен.

31 декабря сборная России проведет заключительную встречу на групповом этапе турнира - с командой Швеции. После поражения от Финляндии российская команда занимает третье место в группе В (3 матча, 6 очков, разница заброшенных и пропущенных шайб 19:5). На первом месте сборная Швеции (3, 9, 19:5), на втором - финны (3,6, 11:6).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама