Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хрюнов: не позволим Кингу манипулировать в переговорах об организации боя Лебедев - Джонс

31 декабря 2013, 15:35 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Промоутер заявил, что готов к любому развитию событий
Материал из 1 страницы
Владимир Хрюнов

Владимир Хрюнов

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 31 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Американский промоутер Дон Кинг до последнего будет манипулировать в переговорах об организации боя между боксерами Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил Владимир Хрюнов, принимающий участие в переговорах.

"Мы готовы к любому развитию событий, - сказал менеджер. - В том числе к торгам. Не позволим Кингу манипулировать, как в прошлом году, когда он выиграл торги Лебедев - Джонс, а затем перепродал бой нам, выиграл торги Афолаби - Хук, а потом оказалось, что он не в состоянии обеспечить финансирование".

По словам Хрюнова, торги за право проведения боя между Лебедевым и Джонсом были перенесены на 26 января. "Кинг будет пытаться манипулировать до последнего. Мы не собираемся ему уступать", - заявил собеседник информагентства.

"Кинг - это Кинг. Если есть возможность сделать что-то вредное, плохое, то он ею обязательно воспользуется", - отметил Хрюнов.

Основатель промоутерской компании "Мир бокса" известный бизнесмен Андрей Рябинский, представляющий интересы Лебедева, сообщил ИТАР-ТАСС, что предложил команде Джонса за бой-реванш $800 тыс.

"В боксе, как правило, от предложений, подобных нашему, не отказываются, - сказал Хрюнов. - "Все будет, как вы скажете" - вот как говорят обычно. А Кинг пытается манипулировать, позволяет себе добросовестно ошибаться. Допустим, сегодня мы с ним о чем-то договорились. Но завтра этой договоренности для него уже не существует".

"Кинг меня не раздражает. Но прикольно, когда у него не получается манипулировать", - заявил менеджер.

17 мая Лебедев проиграл Джонсу, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в весовой категории до 90,71 кг. В 11-м раунде россиянин сигнализировал о том, что больше не в состоянии продолжать бой. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, благодаря гигантской гематоме, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде. Однако летом Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября титул ВБА был возвращен Лебедеву, после чего начались переговоры об организации боя-реванша.

Полностью беседу с Владимиром Хрюновым можно прочитать в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама