Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Слепышев: россияне могли забросить шведам еще пару шайб

31 декабря 2013, 21:51 UTC+3 МАЛЬМЕ Михаил Зислис
Победную шайбу шведы забросили в концовке третьего периода
Материал из 1 страницы

МАЛЬМЕ /Швеция/, 31 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты сборной России могли забросить в ворота сборной Швеции 3-4 шайбы, поэтому довольны своей игрой в последнем матче группового этапа молодежного чемпионата мира. Об этом после игры рассказал нападающий российской команды Антон Слепышев.

Во вторник сборная России проиграла команде Швеции со счетом 2:3.

"Игрой, конечно, довольны, а результатом нет. Хорошо провели матч, почти что "вытащили" со счета 0:2, и все было бы здорово, если бы не нелепый гол в концовке третьего периода. Как они нам, так и мы им могли забить. В итоге удача была на их стороне. Мы, конечно, очень расстроились. Но ничего страшного - сегодня мы сыграли гораздо лучше, чем вчера /в матче со сборной Финляндии /1:4/. - Прим. ИТАР- ТАСС/", - сказал Слепышев.

Хоккеист выразил недоумение тем, что в начале встречи удаления назначались только игрокам российской команды. "Все со всеми играли плотно, и не знаю, как получилось, что вначале удаляли только нас. Потом, к концу встречи, и соперников начали удалять. Мы старались сыграть агрессивнее, может даже чересчур. Но мы же сравняли счет, выровняли игру, и все более или менее сложилось", - пояснил он.

Тренерская установка после первого периода, проигранного 0:2, не изменилась, рассказал Слепышев. "Сказали играть так же агрессивно, биться за каждую шайбу и не смотреть на счет. И мы забросили одну, вторую, а могли бы еще и третью, и четвертую. После матча тренер /Михаил Варнаков/ сказал, что мы молодцы, потому что боролись до конца. И мы сами посмотрели друг другу в глаза и согласились, что отдали этой игре все", - пояснил спортсмен.

"Сейчас мы не знаем, кто станет нашим соперником по четвертьфиналу. Но нам это и не важно, потому что мы готовы к любому сопернику", - добавил Слепышев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама