Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Хрюнов: Рой Джонс - не Жерар Депардье, его случай совсем другой

1 января 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Промоутер отметил, что американский боксер решил принять гражданство РФ, почувствовав колоссальную любовь российского народа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал известный промоутер Владимир Хрюнов. Ранее Хрюнов заявил, что Джонс собирается прописаться в Белореченске (Краснодарский край).

"Это не шутка. С таким вообще не шутят, - отметил Хрюнов. - Недавно Рой звонил, спрашивал - что там с паспортом. Да, он действительно намеревается получить российское гражданство. Мы решили зарегистрировать Джонса в Белореченске. Собираемся приобрести там ему недвижимость. С Роем мы - друзья. Я ему частенько рассказывал о своем прекрасном детстве, которое я провел в восхитительном кубанском городке Белореченске. Мои родители до сих пор там живут".

"Зачем Джонсу российское гражданство? Он почувствовал колоссальную любовь российского народа. В Якутске на его концерте собралось 17 тысяч человек. В России Джонс собирается работать и платить налоги. И, заметьте, мы ни у кого ничего не просим", - сказал промоутер.

"У нас с Роем - далекоидущие планы, связанные не только с боксом, но и музыкой, промоутерской деятельностью, - поведал Хрюнов. - Рой Джонс - не Жерар Депардье. Его случай - совсем другой".

В России Джонс провел два боя. В мае 2011 года он проиграл нокаутом россиянину Денису Лебедеву, а в декабре 2013-го по очкам победил Зинеддина Бенмаклуфа из Франции. По словам Хрюнова, за каждый из этих поединков Джонс получил по "несколько сотен тысяч долларов". "Меньше миллиона, но суммы соответствовали его имени, - отметил промоутер. - Говорите, арабские шейхи могли бы заплатить ему больше? Но в арабских странах у Роя нет такого друга, как я".

Полную версию беседы с Владимиром Хрюновым можно прочитать в разделе "Интверью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама