Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Гладышева: 2014 год станет знаковым для представителей всех зимних видов спорта

1 января 2014, 13:57 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России считает, что в профессиональном плане прошедший год был весьма продуктивным

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. 2014 год станет знаковым для представителей всех зимних видов спорта. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказала президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России /ФГССР/ Светлана Гладышева.

"Конечно, он будет для нас знаковым. Это вам президент любой спортивной федерации зимних видов спорта скажет, - сказала Гладышева. - Олимпиада - большой спортивный праздник, которого не было в нашей стране более 33 лет. А фактор домашней Олимпиады придает не только больше стимула, но и накладывает на нас определенную ответственность. Однако мне, как спортсмену в прошлом, было бы интересно выступить дома".

Самая успешная горнолыжница в истории отечественного спорта подвела также итоги 2013 года. "В спортивном плане он был весьма продуктивным, но в человеческом 2013-й стал одним из самых тяжелых для меня, - сказала Гладышева. - Я потеряла очень многих людей. Они имели отношение к спорту и моей семье, в частности. К сожалению, их с нами нет, но память жива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама