Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Алексей Спиридонов планирует пополнить личную коллекцию медалей в новом году

1 января 2014, 14:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Доигровщик считает, что сборной России удалось доказать силу обновленного состава национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Koji Sasahara

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболист сборной России и новоуренгойского "Факела" Алексей Спиридонов рассказал, что в 2014 году он планирует увеличить количество наград в личной коллекции.

"Прошедший год получился для меня лучшим в карьере, - отметил Спиридонов. - Началось все с финала Challenge cup с "Уралом", а продолжилось двумя титулами в сборной России. Я очень рад, что выдался такой удачный на победы год. Что касается сборной, то журналисты же признали нас командой года. Наверное, это правильно. После Олимпиады в нашу обновленную команду никто не верил, писали, что в сборную попали люди, которые не должны там быть. Но мы вышли и все доказали, чтобы в дальнейшем так уже не говорили".

"Хочу поздравить с Новым годом всех любителей волейбола, болельщиков, игроков, тренеров, публику, которая следит и интересуется волейболом, - добавил он. - Надеюсь, что наш вид спорта еще больше увеличит свою популярность в России. Ну и самое главное - всем хорошего настроения. Я хочу в новом году медали. Я не такой старый игрок, чтобы у меня была большая коллекция наград".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама