Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Алексей Спиридонов планирует пополнить личную коллекцию медалей в новом году

1 января 2014, 14:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Доигровщик считает, что сборной России удалось доказать силу обновленного состава национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Koji Sasahara

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболист сборной России и новоуренгойского "Факела" Алексей Спиридонов рассказал, что в 2014 году он планирует увеличить количество наград в личной коллекции.

"Прошедший год получился для меня лучшим в карьере, - отметил Спиридонов. - Началось все с финала Challenge cup с "Уралом", а продолжилось двумя титулами в сборной России. Я очень рад, что выдался такой удачный на победы год. Что касается сборной, то журналисты же признали нас командой года. Наверное, это правильно. После Олимпиады в нашу обновленную команду никто не верил, писали, что в сборную попали люди, которые не должны там быть. Но мы вышли и все доказали, чтобы в дальнейшем так уже не говорили".

"Хочу поздравить с Новым годом всех любителей волейбола, болельщиков, игроков, тренеров, публику, которая следит и интересуется волейболом, - добавил он. - Надеюсь, что наш вид спорта еще больше увеличит свою популярность в России. Ну и самое главное - всем хорошего настроения. Я хочу в новом году медали. Я не такой старый игрок, чтобы у меня была большая коллекция наград".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама