Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания рэпера 50 cent хочет организовать бой чемпионки мира по боксу Кулаковой в США

1 января 2014, 16:31 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Менеджер спортсменки Владимир Хрюнов намеревается организовать шоу, в котором "главные роли исполнят" Кулакова и бывшая чемпионка мира по боксу, дочь легендарного Мухаммеда Али Лейла Али
Материал из 1 страницы
© AP/Evan Agostini/Invision

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Чемпионке мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 62,5 кг Светлане Кулаковой поступило предложение от промоутерской компании известного хип-хоп исполнителя Кертиса Джексона /50 cent/. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал менеджер Кулаковой Владимир Хрюнов. "Знаете, сколько предложений организовать бой Кулаковой поступает из Америки? Самое серьезное - от 50 cent. И мне бы хотелось, чтобы Света выступила в каком-нибудь шоу за океаном. Желательно - там, где много русских - в Нью-Йорке", - поведал Хрюнов.

Кулакова дебютировала на профессиональном ринге в 2007 году. Затем, проведя 4 боя, взяла 5-летний перерыв. В 2012 году Кулакова вернулась на ринг и уже в августе 2013-го завоевала титул ВБА. "Я считаю, что у таких девочек- спортсменок, как Света Кулакова, жизнь должна меняться, - заявил Хрюнов. - В лучшую сторону, разумеется. Они заслужили. Светлана - воплощение русской женщины. Сильной и красивой. Очень, очень красивой. Стал бы я с ней сотрудничать, если бы она не была красивой? Я, признаться, даже и не знал, как она выглядит, когда проводил с ней первые переговоры. А когда мы встретились, я думал, что вместо Кулаковой пришла какая-то другая девушка, ее подруга или представитель".

По словам Хрюнова, он намеревается организовать шоу, в котором "главные роли исполнят" Кулакова и бывшая чемпионка мира по боксу, дочь легендарного Мухаммеда Али Лейла Али. "Я планирую организовать кое-что, где главные роли исполнят Светлана и Лейла Али, дочка великого Мухаммеда Али, - сказал менеджер. - Не бой, а кое-что неординарное. Я считаю, что Светлана и Лейла - фантастический дуэт ведущих. Представляете, Кулакова и Лейла Али открывают премию МТV?".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама