Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябинский: интерес к профессиональному боксу в России значительно вырос в 2013 году

1 января 2014, 19:43 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Основатель промоутерской компании "Мир бокса" заявил, что в 2014-м организует кое-что очень интересное
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Интерес к профессиональному боксу в России в 2013 году значительно вырос. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал председатель совета директоров ГК "МИЦ", основатель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

В 2013 году Рябинский организовал такие резонансные боксерские шоу, как поединок между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, а также бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, за право проведения которого он заплатил 23,3 миллиона долларов.

"В 2013 году мы перешли на качественно новый уровень, - заявил Рябинский. - Боксерские шоу превратились в мероприятия, к которым приковано повышенное внимание. Интерес к профессиональному боксу значительно увеличился. На протяжении трех месяцев о бое Поветкин - Кличко говорили все. Просто все. Сам поединок лично мне не очень понравился, так как было много возни и "обнимашек". Я никого не обвиняю, просто так получилось. А вот шоу было организовано на очень хорошем уровне".

"На мой взгляд, Поветкин - Кличко - главное спортивное событие 2013 года в России. Это мое мнение. Оно субъективно", - сказал бизнесмен.

"Обгонит ли бокс по популярности футбол? Думаю, что нет. Впрочем, зачем сравнивать? Одно другому не мешает", - отметил Рябинский.

По словам Рябинского, на 2014 год "у него много планов, связанных с организацией боксерских шоу". "Что-то интересное будет. Но что - пока не скажу. Мой основной принцип - делать действительно интересные, амбициозные проекты, привлекающие большое внимание. Проекты, которые не пройдут незамеченными", - сказал бизнесмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама