Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Каролин Возняцки и гольфист Рори Макилрой объявили о помолвке

1 января 2014, 19:45 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
23-летняя Каролин Возняцки занимает 10 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации
Материал из 1 страницы
© EPA/Yoshua Arias

ЛОНДОН, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Датская теннисистка с польскими корнями Каролин Возняцки и североирландский гольфист Рори Макилрой объявили о том, что они намерены пожениться. Об этом сообщают британские СМИ.

Возняцки и Макилрой одновременно сообщили сегодня о своей помолвке в своих блогах на сайте "Твиттер". Теннисистка поместила на собственной странице фотографию своего обручального кольца с крупным бриллиантом. Пара, находящаяся сейчас в Австралии, опубликовала свои фотографии на фоне новогодних фейерверков в Сиднее.

Каролин сообщила на своей странице: "Я и Рори начали новый год сильным ударом! Я сказала "Да!".

Макилрой написал: "Всех с Новым годом! У меня есть чувство, что это будет прекрасный год! Это моя первая победа в 2014 году. Она сказала "Да!".

23-летняя Каролин Возняцки занимает 10 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации /ВТА/. 24-летний Рори Макилрой находится на шестой строчке в классификации сильнейших гольфистов мира. Пара начала встречаться летом 2011 года. В октябре прошлого года газеты написали об их разрыве, однако Возняцки и Макилрой опровергли эти сообщения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама