Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торонто" обыграл по буллитам "Детройт" в матче "зимней классики" чемпионата НХЛ

2 января 2014, 2:00 UTC+3 ВАШИНГТОН
Встречу посетило рекордное количество болельщиков - 105 491 человек
Материал из 1 страницы
© AP/Paul Sancya

ВАШИНГТОН, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. "Торонто Мэйпл Лифс" победил "Детройт Ред Уингз" в серии буллитов в матче "Зимней классики-2014" регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Встреча, состоявшаяся на открытом воздухе в американском городе Энн-Арбор /штат Мичиган/, завершилась со счетом 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0).

В составе победителей шайбы забросили Джеймс ван Римсдайк (40-я минута) и Тайлер Бозак (45 и победный буллит), в составе "Ред Уингз" отличились Даниэль Альфредссон (34) и Джастин Абделькадер (55).

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк реализовал свой послематчевый бросок, но два других его партнера по команде забить не смогли.

На встрече присутствовало 105 491 человек - это новый рекорд посещаемости хоккейного матча.

Комиссар НХЛ Гэри Бэттман назвал этот матч лучшим новогодним праздником в истории лиги. В "зимней классике-2014" было все, на что мы надеялись. Этот матч стал самым большим и лучшим новогодним праздником в нашей истории. Команды подарили болельщикам не только на стадионе, но и во всем мире великолепное зрелище", - приводятся слова Бэттмана в официальном пресс-релизе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама