Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Шлеменко: в лиге "Беллатор" я уже обыграл всех, кого нужно

2 января 2014, 9:39 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Российский спортсмен отметил, что он говорит с менеджером о том, чтобы, возможно, в будущем сменить лигу
Материал из 1 страницы
© Фото из личного архива Александра Шлеменко

МОСКВА, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко считает, что победил всех возможных соперников в лиге "Беллатор". Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, подводя итоги года.

"Для меня год можно разделить на две части - спортсмена и тренера, - сказал Шлеменко. - В плане моей личной карьеры считаю сезон очень удачным. В 2013 году у меня также родилась дочка, стал чемпионом "Беллатора" и дважды отстоял титул. Поэтому установки спортсмена я выполнил на сто процентов. Единственное, у меня было три защиты в год по плану, но не сложилось. Ну а если брать тренерскую деятельность, то тут от запланированного воплотилось в жизнь только 70 процентов. Андрей Корешков не выиграл титул чемпиона, а Александр Сарнавский не смог победить в Гран- при. Но радует то, что они оба сумели завершить год победами".

Шлеменко также отметил, что его карьера только набирает обороты. "Если так разбираться, то в "Беллаторе" я уже обыграл всех, кого нужно. Но это профессиональный спорт, будут появляться более сильные бойцы. Конечно, мы говорим с менеджером о том, чтобы, может быть, в будущем сменить лигу. Но пока нет смысла это серьезно обсуждать, потому что у меня действующий контракт. И я знаю, что он будет еще как минимум полтора года. Не думаю, что тогда уже буду заканчивать, у меня такого чувства нет. Для меня примеры - Рэнди Кутюр (начинал карьеру в 36 лет) и Дэн Хендерсон (в 33 года начал выступать в боях без правил). Я себя чувствую очень хорошо. Моя профессиональная карьера началась не так давно, считаю, что нормально развиваюсь", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама