Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Даниленко: самый запоминающийся момент 2013 года - дебют в матче с "Зенитом"

2 января 2014, 10:57 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Нападающий "Волги" подчеркнул, что он благодарен главному тренеру нижегородцев Юрию Калитвинцеву за предоставленный шанс
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Самым запоминающимся моментом 2013 года для нападающего "Волги" Артема Даниленко стал его дебют в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом игрок рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В прошедшем году Даниленко помог весной выйти в Футбольную национальную лигу дзержинскому "Химику", а 3 августа дебютировал в РФПЛ в домашнем матче с "Зенитом", который закончился поражением "Волги" со счетом 1:3. "Пускай я сыграл всего пять минут, но это были самые яркие эмоции. После того, как забил "Рубину" и "Крыльям", в жизни ничего не поменялось, я был уверен, что голы должны были прийти, - сказал он. - Сейчас остается только набраться уверенности и в новом году забивать еще больше".

Нападающий отметил, что благодарен главному тренеру "Волги" Юрию Калитвинцеву, предоставившему игроку шанс. "Работа за год с этим специалистом дала очень многое. Он взял меня в команду, поверил, дал шанс, говорил, что надо терпеть, когда я не попадал в состав в первой половине чемпионата, уверял, что шанс будет, - сказал Даниленко. - Он мне его предоставил. С Калитвинцевым работать очень приятно, надеюсь, что он научит меня еще многому, как игрока".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама